Skip to main content

主教的話

Posted in

中華民國主院網站的「同禮辭」

嗨!您來了!我們知道一定是因著一群神秘不欲為人知的電子(其實這其中還是有一個秘密,天帝教教義新境界說:宇宙間構成物質之最終成分為何?曰電子也!之所以能夠因緣聚合,則是「愛力」的作用,宇宙間最大的天機就是愛力)讓你在「海闊天空中、無邊無際中」輕輕一觸,關開竅通,不就遨遊其中了嗎!

這裏有「道」,這裏有「德」,這裏有「天」,這裏有「人」,一定要親自到此一遊,才有意思。正因為希望和每一個「網路行者」親和,我們是要有一個名字,即使是無名也是一個名,對吧?我們是在中華民國合法立案的財團法人天帝教的中華民國主院,簡單的說:

一、我們是一個宗教團體!是一個與生活息息相關的宗教團體。

二、我們一門深入的是天帝的宇宙大道,具體的說就是中華民族的傳統文化。

我們相信人群社會的文化是一個日積月累的不間斷創造的工程,所以您這一位「行者」的來到,是要慷慨的提供不拘多少的心得想法,集合起來,姑且美其名為天帝真道版的百科全書,作者就是每一位偶然留下心得想法的人,讀者也就是一直保持有著好奇心的人,或者可以說,何必有作者與讀者之分,作者也是讀者,讀者也是作者,我們一家都是「行者」,而天帝真道的啟示就是「古往今來宇宙間惟有『行』字方能創造一切,方能革新運化」!

讓我們開始吧!